Lo Zucchero come ingrediente

Pensare lo zucchero in modo innovativo, non solo come dolcificante.

lo zucchero come ingrediente

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Silvia ha 26 anni ed è una torinese doc. Dopo la laurea in Economia decide di cambiare radicalmente il suo percorso e proseguire i suoi studi frequentando la facoltà di Scienze Gastronomiche. Appassionata da sempre di cucina e dolci trasforma la sua passione in un vero e proprio lavoro. Frequenta le più importanti scuole di pasticceria d’Italia e sin da subito lavora come consulente per diverse aziende dolciarie nazionali e internazionali. Nonostante il suo lavoro la impegni per la maggior parte della giornata, Silvia conserva la sua passione per la scrittura e collabora con diverse riviste di settore. Ha solo due anni di esperienza ma è molto determinata e ambiziosa. La sua specialità è il cioccolato: scuro, saporito e incisivo. Proprio come lei. Per Silvia la pasticceria è “chimica, fantasia e magia che si fondono insieme per dar vita a qualcosa che appaghi anima e corpo”

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